Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Четверг, 8 Декабря 2022 г.
Версия для слабовидящих
Актуально
Рекомендуем
Заседание учебно-методического объединения заместителей директоров по учебной и учебно-методической работе
Заседание учебно-методического объединения заместителей директоров по учебной и учебно-методической работе

24 ноября 2022 года в актовом зале ГАОУ ДПО ВО «Владимирский институт развития образования имени Л. И. Новиковой» состоялось очередное заседание учебно-методического объединения заместителей директоров по учебной и учебно-методической работе.

В ходе работы методического объединения были рассмотрены актуальные вопросы организации образовательной деятельности в системе среднего профессионального образования в соответствии с требованиями нормативно-правовых документов. На заседании присутствовало 42 участника.


С приветственным словом к представителям колледжей обратилась Елена Васильевна Таран - начальник управления профессионального образования Департамента образования и молодежной политики Владимирской области. Она обозначила основные стратегические задачи, стоящие перед системой среднего профессионального образования Владимирской области в 2022 – 2023 учебном году.

Далее с основным докладом выступила Татьяна Борисовна Зайчикова, которая проанализировала основные изменения нормативно-правового обеспечения образовательной деятельности в СПО в 2022 году.


Региональный координатор проведения демонстрационного экзамена во Владимирской области – Ирина Владимировна Алешина обозначила план подготовки и проведения государственной итоговой аттестации и промежуточной аттестации в форме демонстрационного экзамена.

Завершилось заседание формулированием вопросов в адрес Федерального оператора СПО, которые не получили однозначного ответа в ходе обсуждения нормативных документов на заседании.




















Возврат к списку