Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Четверг, 15 Апреля 2021 г.
Версия для слабовидящих
Актуально
Рекомендуем
С 26 по 28 февраля 2021 г. на базе загородного лагеря «Искатель» Ковровского района прошла третья межрегиональная встреча «Вожатская кухня»
С 26 по 28 февраля 2021 г. на базе загородного лагеря «Искатель» Ковровского района прошла третья межрегиональная встреча «Вожатская кухня»

Организатором выступила Владимирская региональная общественная организация поддержки вожатского движения и развития методической базы детских оздоровительных лагерей «Вожатская кухня» при поддержке Департамента образования и Владимирского института развития образования имени Л.И. Новиковой.

Встреча проходила в форме мастер-классов, образовательных, дискуссионных и развлекательных площадок, на которых обсуждались вопросы психолого-педагогической направленности в работе вожатого, лайфхаки и современные инструментах работы в сочетании с традиционными методами. Большое внимание уделили командной работе.

Участниками «Вожатской кухни стали 80 вожатых и 25 директоров летних детских лагерей из Пермского края, Владимирской, Рязанской, Кировской, Смоленской, Нижегородской, Самарской, Воронежской и Московской областей, а также эксперты федерального уровня - Ирина Игоревна Фришман, Игорь Петрович Зинькевич, Анна Владимировна Яблокова, Анна Завалина и Ольга Пашук.

Участники пробовали себя в мастер-классах, разгадывали запутанные детективные загадки, проверяли свою вожатскую эрудицию на Camp Quiz и размышляли над вечными вопросами на лирическом деле «Берегите детство». Также в рамках встречи прошел директорский курс, где руководители детских лагерей области обсудили актуальные изменения законодательства, встретились с представителями, Департамента образования, МЧС, и МВД, профессиональным психологом, HR-специалистом, узнали о новой программе по финансовой грамотности для детей, которая будет реализовываться уже этим летом и т.д.




 

Возврат к списку